鮭のラビゴットソースかけ

1人分あたりの
エネルギー
208kcal
塩分
0.5g
材料2人分
2切れ
黒こしょう
少々
バター
4g
小麦粉
大さじ1/2
ミックスリーフ
20g
ラビゴットソース
たまねぎ
1/8個
きゅうり
1/4本
セロリ
1/10本
黄パプリカ
1/12個
トマト
1/8個
大さじ1/2
粒マスタード
小さじ1/4
小さじ1/8
オリーブオイル
大さじ1/2
作り方
  1. たまねぎ、きゅうり、セロリ、パプリカ、トマトは全て3mmほどの角切りにし、調味料と混ぜ合わせる。
  2. 鮭は水気をふき、黒こしょうをふり、小麦粉を薄くまぶす。
  3. バターを熱したフライパンで鮭を両面焼く。
  4. 洗ったミックスリーフとともに器にのせ、(1)のソースをかける。
  • 唐津市制作
  • *今回は1皿に1人分を盛り付けています
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