こんにちは。営業部:中川です。
今回は、先週末に行われた【第3回DHCお酒の会】の模様を報告します。
美味しい料理に合わせたお酒も用意し楽しんで頂きました!!!
開催場所:日比谷公園近くの【四十八魚場 日比谷パークフロント】
【晩秋の日比谷公会堂】
【本日のDHCお酒のラインナップになります。】
【お造り:左から寒ぶり、金目、うまづらはぎ】 【合わせたお酒:悠天】
【煮物:深浦産天然本マグロのカマ煮つけ】
【合わせたお酒:越乃梅里 特別純米酒 熱燗】
【お食事:鮭ハラスとイクラの土鍋ごはん】
【合わせたお酒:越乃梅里 大吟醸原酒 越淡麗】
【甘味: 嘉山 純米酒フルーツポンチ】
まずは、嘉山と旬の果物を用意します。
↓
そこに、嘉山を注ぎます・・・・・・・・・・・・・・・・・
なんてことでしょう!炭酸のお酒が・・・
*炭酸は、お酒が発酵した際に自然と発生するものです。
参加していただきまし皆さま本当にありがとうございました。
次回も、美味しいお酒と旬の料理でお楽しみください。